Bandeja / assadeira ondulada perfurada, quadrada, com 4 calhas em alumínio para 20 pães franceses. Ideal para forno tipo Prática Miniconv. Tam: 35 cm x 35 cm.
Bandeja ondulada totalmente perfurada em alumínio com 04 canaletas longitudinais, modelo GN 1/1, para acondicionamento e cozimento de massas alimenticias Dimensão : C = 53 cm x L = 32,5 cm
Bandeja plana perfurada inteiriça construída em aço inox 304 espessura 0,80 mm, modelo GN 1/1 ideal para cozimento de legumes, para acondicionamento e cozimento de massas alimenticias Dimensão : C = 53 cm x L = 32.5 cm x A = 6 cm
Bandeja plana perfurada inteiriça construída em aço inox 304 espessura 0,80 mm, modelo GN 1/1 ideal para fritar batatas, para acondicionamento e cozimento de massas alimenticias Dimensão : C = 53 cm x L = 32.5 cm x A = 3.8 cm
Bandeja plana inteiriça alumínio liga com espessura de 1,50 mm, com antiaderente, com 08 cavidades, modelo GN 1/1 ideal para ovos, para acondicionamento e cozimento de massas alimenticias Dimensão : C = 53 cm x L = 32.5 cm
Bandeja plana inteiriça construída em trefilado Ø 6 mm em aço inox 304, com 06 torres modelo GN 1/1 ideal para assar frangos, para acondicionamento e cozimento de massas alimenticias Dimensão : C = 53 cm x L = 32.5 cm
Bandeja plana inteiriça construída em trefilado Ø 6 mm em aço inox 304 modelo GN 1/1, para acondicionamento e cozimento de massas alimenticias Dimensão : C = 53 cm x L = 32.5 cm